Traduire cette page :  de  
a$ :: Escalope de poulet à la crème et aux champignons
a$ Forum Index
a$
Team officiel A$
 
a$ Forum IndexFAQSearchRegisterLog in

Escalope de poulet à la crème et aux champignons

 
Post new topic   Reply to topic    a$ Forum Index -> Autre -> Cuisine
Previous topic :: Next topic  
Author Message
Matth
Modérateur

Offline

Joined: 15 Oct 2013
Posts: 172
Masculin

PostPosted: Mon 28 Oct - 14:12 (2013)    Post subject: Escalope de poulet à la crème et aux champignons Reply with quote

Ingrédients

pour Escalope de poulet à la crème et aux champignons
  • 2 escalopes de poulet
  • 250 g de champignons de Paris
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 brin de persil
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation
pour Escalope de poulet à la crème et aux champignons1
Commencez par laver, éplucher et couper en petites lamelles vos champignons. Ciselez le persil de la façon la plus fine possible.
2
Dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive, faites revenir les champignons avec le persil.
3
Laissez bien colorer les champignons et enlevez les du feu.
4
Passez à la cuisson des escalopes. Moins de 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons. Dans la poêle ajoutez également les 20 cl de crème fraîche épaisse, du sel et du poivre.
5
Laissez mariner 1 ou 2 minutes en remuant de temps en temps et votre plat sera terminé.


Back to top
Publicité






PostPosted: Mon 28 Oct - 14:12 (2013)    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    a$ Forum Index -> Autre -> Cuisine All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | How to create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group